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Eingelegte Nackensteaks
Andrea Liebetanz
Nackensteaks lassen sich prima vorbereiten und noch einfacher zubereiten.
Gericht
Abendessen, Backen, braten, Edelschmaus, essen mit Freunden, Familenessen, grillen, Mittagessen, Ofenhexe, Ofenmeister, Ofenzauberei
Küche
Deutschland, Frankreich, Österreich
Ausrüstung von Pampered® Chef
Ofenhexe
Servierzauberer
Nixe
Silikonpinsel
Mix n scraper
Packs an! Handschuhe
Kuchengitter
Zutaten
300
g
Bacon (dünn geschnitten)
6
Nackensteaks
4
Schalotten
2
EL
Maxiko Mex
Edelschmaus
2
EL
Balkan
Edelschmaus
2
EL
Reise nach Hawaii
Edelschmaus
3
EL
Bruschetta
Edelschmaus
200
ml
Wasser
200
g
Emmentaler
500
ml
Sahne
ohne Edelschmaus
1
FL
Tomatenketchup
1
FL
BBQ Sauce
Anleitungen
Die Edelschmausgewürze mischen und mit 200 ml Wasser quellen lassen.
Den Bacon in die Ofenhexe flechten oder die Ofenhexe mit dem Bacon auslegen.
Einen Teil der Marinade auf den Bacon geben und verteilen.
Darauf die Nackensteaks geben und auch diese mit der Marinade bestreichen.
Jetzt den Bacon gitterförmig über die Steaks legen,
Das ganze mit Sahne angießen, mit dem Servierzauberer abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Backen die Schalotten darüberreiben und mit dem Servierzauberer abdecken.
Für
60 min bei 230 Grad Ober-/Unterhitze
in den Ofen geben.
Den Servierzauberer entfernen, den Emmentaler darüberreiben und erneut für
30 min
in den Backofen geben.
Nach dem Überbacken auf das Kuchengitter stellen und direkt servieren.
Dazu schmecken Kartoffeln oder Brot.
Keyword
Abendessen, Andrea Liebetanz, Auflauf, Bacon, Braten, Edelschmaus, essenmitfreunden, Familienessen, Fleischgericht, gewürzt mit Edelschmaus, Grundset, Ofenhexe, Ofenküche, Ofenleckerei, Ofenmeister, Ofenzauberei
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