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Gefüllte Paprika

Andrea Liebetanz
Wenn das Hackfleisch in der gefüllten Paprika fluffig ist, ist sie aus dem Ofenmeister.
Gericht Abendessen, Mittagessen
Küche Deutschland, Frankreich, Österreich

Ausrüstung von Pampered® Chef

  • Edelstahlschüssel
  • Super Hacker
  • Mix n scraper
  • Packs an! Handschuhe
  • Ofenmeister
  • Kuchengitter

Zutaten
  

  • 500 g Rinderhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 altbackenes Brötchen
  • 100 g Fetakäse
  • 1 TL Mittelscharfer Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 Paprika

Edelschmaus

  • 1 TL Knobisenf
  • 1 TL México Mex
  • 1/2 TL Let it burn

Anleitungen
 

  • Die Edelschmaus Gewürze in 3 TL Wasser quellen lassen.
  • Das Brötchen in Wasser quellen lassen und gut ausdrücken.
  • Die Zwiebeln mit dem Super Hacker in feine Würfel hacken.
  • Das Hackfleisch in die 4L- Edelstahlschüssel geben, die Gewürze und das ausgedrückte Brötchen mit den Zwiebeln dazu geben.
  • Alles gut vermengen.
  • Den Fetakäse in grobe Stückchen bröseln und unter das Hackfleisch kneten.
  • Jetzt den Deckel der Paprika abschneiden, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
  • Die Paprika ,mit dem Fetahack füllen und in den Ofenmeister stellen.
  • Die Paprikawürfel neben die Paprika in den Ofenmeister geben.
  • Wer mag kann eine Kartoffel geschält und in Würfeln dazu geben.
  • Mit dem Deckel abdecken und bei 220 Grad ca. 45 min in den Ofen geben. Der Ofen muss nicht vorgeheizt werden.
  • Nach dem Garen die Paprika herausnehmen. Mit dem Pürierstab die Sauce pürieren evtl. andicken.
  • Dazu schmecken Salzkartoffeln. Ich mag jedoch lieber selbstgemachen Kartoffelpüree dazu.
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