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Gefüllte Paprika
Andrea Liebetanz
Wenn das Hackfleisch in der gefüllten Paprika fluffig ist, ist sie aus dem Ofenmeister.
Gericht
Abendessen, Mittagessen
Küche
Deutschland, Frankreich, Österreich
Ausrüstung von Pampered® Chef
Edelstahlschüssel
Super Hacker
Mix n scraper
Packs an! Handschuhe
Ofenmeister
Kuchengitter
Zutaten
500
g
Rinderhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch
2
Zwiebeln
1
altbackenes Brötchen
100
g
Fetakäse
1
TL
Mittelscharfer Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4
Paprika
Edelschmaus
1
TL
Knobisenf
1
TL
México Mex
1/2
TL
Let it burn
Anleitungen
Die Edelschmaus Gewürze in 3 TL Wasser quellen lassen.
Das Brötchen in Wasser quellen lassen und gut ausdrücken.
Die Zwiebeln mit dem Super Hacker in feine Würfel hacken.
Das Hackfleisch in die 4L- Edelstahlschüssel geben, die Gewürze und das ausgedrückte Brötchen mit den Zwiebeln dazu geben.
Alles gut vermengen.
Den Fetakäse in grobe Stückchen bröseln und unter das Hackfleisch kneten.
Jetzt den Deckel der Paprika abschneiden, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
Die Paprika ,mit dem Fetahack füllen und in den Ofenmeister stellen.
Die Paprikawürfel neben die Paprika in den Ofenmeister geben.
Wer mag kann eine Kartoffel geschält und in Würfeln dazu geben.
Mit dem Deckel abdecken und bei
220 Grad ca. 45 min
in den Ofen geben. Der Ofen muss nicht vorgeheizt werden.
Nach dem Garen die Paprika herausnehmen. Mit dem Pürierstab die Sauce pürieren evtl. andicken.
Dazu schmecken Salzkartoffeln. Ich mag jedoch lieber selbstgemachen Kartoffelpüree dazu.
Keyword
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