Gefüllte Paprika

Taucht mit mir ein in die Welt der Aromen und Farben, während wir gemeinsam ein Rezept erkunden, das nicht nur das Auge erfreut, sondern auch den Gaumen verwöhnt: Gefüllte Paprika.

Die Kombination aus den süßen Aromen der Paprika und der pikanten Füllung macht dieses Gericht zu einem echten Geschmackserlebnis. Außerdem ist es eine großartige Möglichkeit, Gemüse in deine Mahlzeiten zu integrieren und gleichzeitig sättigende Proteine und Kohlenhydrate zu genießen.

Die Zubereitung dieser gefüllten Paprika ist unkompliziert und erfordert nur wenige Schritte. Also schnappt euch eure Kochschürze und lasst uns gemeinsam diese köstlichen Paprikaschoten zubereiten. Ob als Hauptgericht für die Familie oder als beeindruckende Vorspeise für Gäste – gefüllte Paprika sind immer ein Hit. Lasst uns gemeinsam kochen und die Freuden der hausgemachten Küche genießen!

Gefüllte Paprika

Andrea Liebetanz
Wenn das Hackfleisch in der gefüllten Paprika fluffig ist, ist sie aus dem Ofenmeister.
Gericht Abendessen, Mittagessen
Küche Deutschland, Frankreich, Österreich

Ausrüstung von Pampered® Chef

  • Edelstahlschüssel
  • Super Hacker
  • Mix n scraper
  • Packs an! Handschuhe
  • Ofenmeister
  • Kuchengitter

Zutaten
  

  • 500 g Rinderhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 altbackenes Brötchen
  • 100 g Fetakäse
  • 1 TL Mittelscharfer Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 Paprika

Edelschmaus

  • 1 TL Knobisenf
  • 1 TL México Mex
  • 1/2 TL Let it burn

Anleitungen
 

  • Die Edelschmaus Gewürze in 3 TL Wasser quellen lassen.
  • Das Brötchen in Wasser quellen lassen und gut ausdrücken.
  • Die Zwiebeln mit dem Super Hacker in feine Würfel hacken.
  • Das Hackfleisch in die 4L- Edelstahlschüssel geben, die Gewürze und das ausgedrückte Brötchen mit den Zwiebeln dazu geben.
  • Alles gut vermengen.
  • Den Fetakäse in grobe Stückchen bröseln und unter das Hackfleisch kneten.
  • Jetzt den Deckel der Paprika abschneiden, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
  • Die Paprika ,mit dem Fetahack füllen und in den Ofenmeister stellen.
  • Die Paprikawürfel neben die Paprika in den Ofenmeister geben.
  • Wer mag kann eine Kartoffel geschält und in Würfeln dazu geben.
  • Mit dem Deckel abdecken und bei 220 Grad ca. 45 min in den Ofen geben. Der Ofen muss nicht vorgeheizt werden.
  • Nach dem Garen die Paprika herausnehmen. Mit dem Pürierstab die Sauce pürieren evtl. andicken.
  • Dazu schmecken Salzkartoffeln. Ich mag jedoch lieber selbstgemachen Kartoffelpüree dazu.
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