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Lecker und knackig und dazu noch was fürs Auge

Frühlingsflammkuchen

Andrea Liebetanz
Flammkuchen mit grünem Spargel, Paprika und Tomaten zu einem Frühlingsbild arrangiert ist nicht nur für das Auge sondern auch für den Geschmack.
Gericht Abendessen, essen mit Freunden, Familenessen, Flammkuchen, Mittagessen
Küche Deutschland, Frankreich, Österreich

Zutaten
  

  • 230 g Mehl
  • 30 g Butteröl
  • 120 g Wasser
  • 1/4 TL Salz
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund grünen Spargel
  • 1 gelbe Paprika
  • 10 Kirschtomaten
  • 200 g Emmentaler

Anleitungen
 

  • Das Mehl, Öl, Wasser und Salz in die Edelstahlschüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
  • Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  • Nach der Ruhezeit den Teig auf dem große runden Stein mit Hilfe des Teigrollers ausrollen und mit der Gabel mehrfach einstechen.
  • Den Backofen auf 200° vorheizen.
  • Jetzt den Frischkäse darauf geben und diesen mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Spargel und die Tomaten so auf dem Frischkäse anrichten, dass Blumen entstehen.
  • Die Paprika als Sonne darauf geben.
  • Jetzt den Emmentaler mit der groben Reibe über den Flammkuchen reiben.
  • Den Stein auf ein Rost im unteren drittel geben und 30 min bei 200°C backen
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