Schaschliktopf
Andrea Liebetanz
Ein Essen für die Party. Wer liebt es nicht?
Gericht Abendessen, Mittagessen
Ofenmeister
Kochmesser
Schneidfest
- 500 g Rindergulasch
- 500 g Schweinegulasch
- 150 g Baconwürfel
- 250 g Paprika in verschiedenen Farben
- 100 g Gewürzgurken
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Sahne
- 500 g Schaschliksauce
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Tomatencreme Edelschmaus
- 2 EL Hot Dance Edelschmaus
Die Gewürzgurken und die Zwiebeln würfeln.
Das Fleisch, den Bacon, die Gewürzgurken und die Zwiebeln in den Ofenmeister geben.
Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse auf das Fleisch drücken und alles einmal mischen.
Jetzt die Schaschliksauce, die Tomatencreme und Hot Dance dazu geben und noch einmal verrühren.
Bei 220°Grad eine Stunde mit Deckel garen.
Jetzt die Paprika in Scheiben schneiden und dazugeben.
Ebenso die Sahne. Alles noch einmal verrühren und erneut für 45 min in den Ofen geben.
Viele weitere leckere Rezepte gibt es auf www.andrea-liebetanz.de!