Schaschlik-Topf

Das typische Partygericht: der Schaschliktop! Einen großen Topf zubereiten und zuschauen, wie er schnell leerer wird – daher am Besten direkt genug zubereiten!

Schaschliktopf

Andrea Liebetanz
Ein Essen für die Party. Wer liebt es nicht?
Gericht Abendessen, Mittagessen

Ausrüstung von Pampered® Chef

  • Ofenmeister
  • Kochmesser
  • Schneidfest

Zutaten
  

  • 500 g Rindergulasch
  • 500 g Schweinegulasch
  • 150 g Baconwürfel
  • 250 g Paprika in verschiedenen Farben
  • 100 g Gewürzgurken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Sahne
  • 500 g Schaschliksauce
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Tomatencreme Edelschmaus
  • 2 EL Hot Dance Edelschmaus

Anleitungen
 

  • Die Gewürzgurken und die Zwiebeln würfeln.
  • Das Fleisch, den Bacon, die Gewürzgurken und die Zwiebeln in den Ofenmeister geben.
  • Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse auf das Fleisch drücken und alles einmal mischen.
  • Jetzt die Schaschliksauce, die Tomatencreme und Hot Dance dazu geben und noch einmal verrühren.
  • Bei 220°Grad eine Stunde mit Deckel garen.
  • Jetzt die Paprika in Scheiben schneiden und dazugeben.
  • Ebenso die Sahne. Alles noch einmal verrühren und erneut für 45 min in den Ofen geben.
Keyword Abendessen

Schreibe einen Kommentar