Das typische Partygericht: der Schaschliktop! Einen großen Topf zubereiten und zuschauen, wie er schnell leerer wird – daher am Besten direkt genug zubereiten!
![](https://i0.wp.com/www.andrea-liebetanz.de/wp-content/uploads/2022/01/Schaschliktopf.jpg?fit=188%2C250&ssl=1)
Schaschliktopf
Ein Essen für die Party. Wer liebt es nicht?
Ausrüstung von Pampered® Chef
- Ofenmeister
- Kochmesser
- Schneidfest
Zutaten
- 500 g Rindergulasch
- 500 g Schweinegulasch
- 150 g Baconwürfel
- 250 g Paprika in verschiedenen Farben
- 100 g Gewürzgurken
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Sahne
- 500 g Schaschliksauce
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Tomatencreme Edelschmaus
- 2 EL Hot Dance Edelschmaus
Anleitungen
- Die Gewürzgurken und die Zwiebeln würfeln.
- Das Fleisch, den Bacon, die Gewürzgurken und die Zwiebeln in den Ofenmeister geben.
- Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse auf das Fleisch drücken und alles einmal mischen.
- Jetzt die Schaschliksauce, die Tomatencreme und Hot Dance dazu geben und noch einmal verrühren.
- Bei 220°Grad eine Stunde mit Deckel garen.
- Jetzt die Paprika in Scheiben schneiden und dazugeben.
- Ebenso die Sahne. Alles noch einmal verrühren und erneut für 45 min in den Ofen geben.