Kürbissuppe

Kürbissuppe

Andrea Liebetanz
Wenn es Herbst wird, ist eine Kürbissuppe mit Ingwer gut, um auch von Innen wieder warm zu werden.
Gericht Abendessen, Blender Deluxe, essen mit Freunden, Familenessen, Hauptgericht, Kleinigkeit, lecker, Mittagessen, Suppe, Vorspeise

Ausrüstung von Pampered® Chef

  • Schälmesser
  • Deluxe Blender

Zutaten
  

  • 1 Ingwer (Walnussgroß)
  • 1 Schalotte
  • 20 g Butter
  • 500 g Hokkaido Kürbis
  • 100 g Kartoffeln
  • 400 ml Wasser
  • 100 ml Sahne
  • 200 ml Kokosmilch
  • 3 TL Suppenliebe Edelschmaus
  • 1/2 TL I am Curry Edelschmaus
  • 1/2 TL Hot Dance Edelschmaus
  • 1/2 TL Marakesch Edelschmaus
  • 1 TL Knobi Salz Edelschmaus

Austauschgewürze

  • 1 Brüuwürfel
  • 1 TL Curry
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Paprika
  • Pfeffer und Muskat nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Kürbis waschen und entkernen.
  • In etwa 3 cm große Stücke schneiden.
  • Zwiebel schälen und in den Blender geben.
  • Die Gewürze dazu geben, mit Wasser und Kokosmilch aufgießen.
  • Das vorprogrammierte “Soup”-Programm wählen und der Deluxe Blender erledigt seine Arbeit. Nach dem Beenden des Programms die Sahne einfüllen und diese mit kurzen Drücken der “Pulse” Taste unterrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Keyword Abendessen, Andrea Liebetanz, Beilage, Cremesuppe, Edelschmaus, Edelschmausgewürze, gewürzt mit Edelschmaus, Pampered Chef, Pampered Chef® Blender Deluxe

Schreibe einen Kommentar