Champignonpfanne

Die Champignonpfanne ist auf fix gemacht: Gemüse schnippeln, in die Pfanne werden, ein wenig Sahne dazu und köcheln. Lecker! Und kommt ganz ohne Fleisch aus!

Champgignonpfanne

Champignonpfanne

Andrea Liebetanz
Gericht Abendessen, Leichte Küche, Mittagessen, Vegetarisch
Küche Deutschland
Portionen 4 Personen

Ausrüstung von Pampered® Chef

  • Edelstahlpfanne

Zutaten
  

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 70 g Butter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 180 g Sahne
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 100 g Blattspinat, frisch
  • 500 g Champignons
  • 200 g Cherrytomaten, halbiert
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Butter zum Anbraten
  • 1 Handvoll Basilikumblätter zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Knoblauchzehe mit dem Knoblauchschneider in dünne Scheiben schneiden.
  • Butter und Tomatenmark in die Pfanne geben und andünsten. Die Champignons hinzugeben und anbraten, dann die Tomaten kleinschneiden, dazu geben und in der Pfanne braten.
  • Jetzt Sahne, Parmesan und die Chiliflocken hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Champignonpfanne mit Basilikum bestreuen und servieren.
Keyword Abendessen, lecker, Leichte Küche, Mittagessen, Rezept, Vegetarisch, Veggie

Schreibe einen Kommentar