Die Champignonpfanne ist auf fix gemacht: Gemüse schnippeln, in die Pfanne werden, ein wenig Sahne dazu und köcheln. Lecker! Und kommt ganz ohne Fleisch aus!
Champignonpfanne
Ausrüstung von Pampered® Chef
- Edelstahlpfanne
Zutaten
- 2 Zehen Knoblauch
- 70 g Butter
- 1 EL Tomatenmark
- 180 g Sahne
- 50 g Parmesan gerieben
- 1 Prise Chiliflocken
- 100 g Blattspinat, frisch
- 500 g Champignons
- 200 g Cherrytomaten, halbiert
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Butter zum Anbraten
- 1 Handvoll Basilikumblätter zum Garnieren
Anleitungen
- Knoblauchzehe mit dem Knoblauchschneider in dünne Scheiben schneiden.
- Butter und Tomatenmark in die Pfanne geben und andünsten. Die Champignons hinzugeben und anbraten, dann die Tomaten kleinschneiden, dazu geben und in der Pfanne braten.
- Jetzt Sahne, Parmesan und die Chiliflocken hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Champignonpfanne mit Basilikum bestreuen und servieren.