Garnelen-Tortellini

Willkommen in der Welt der italienischen Gaumenfreuden, wo wir heute ein Rezept erkunden, das Geschmack und Raffinesse vereint: Garnelen-Tortellini.

Mit ihrer perfekten Textur und ihrem reichen Geschmack sind diese Garnelen-Tortellini nicht nur eine Köstlichkeit für den Gaumen, sondern auch eine Freude für die Augen. Egal, ob als elegante Vorspeise oder als Hauptgericht für besondere Anlässe, sie bringen den Geschmack Italiens direkt auf Ihren Teller.

Die Zubereitung dieser Tortellini mag zunächst etwas zeitaufwendig erscheinen, aber der Geschmack und die Zufriedenheit, die sie bieten, sind es definitiv wert. Also schnappen Sie sich Ihre Kochschürze und lassen Sie uns gemeinsam diese köstlichen Garnelen-Tortellini zaubern. Ob mit einer einfachen Tomatensoße oder einer reichhaltigen Sahnesauce serviert, sie werden Ihre Sinne verzaubern und Ihnen ein Stück italienische Küche näherbringen. Lassen Sie uns zusammen kochen und die Freuden der Pasta-Kunst genießen!

Garnelen Tortellini

Andrea Liebetanz
Ein leckeres Gericht, welches im kleinen Ofenmeister ruckzuck und einfach zubereitet ist.
Gericht Abendessen, essen mit Freunden, Familenessen, Garnelengericht, Mittagessen, Nudelgericht, Pastagericht
Küche Deutschland, Frankreich, Italienisch, Österreich

Ausrüstung von Pampered® Chef

  • kleiner Zaubermeister
  • Kochmesser
  • Silikonuntersetzer
  • Helfer Set aus Silikon und Holz
  • großes Schneidebrett mit Saftrille
  • Packs an! Handschuhe

Zutaten
  

  • 1 rote Paprika
  • 50 g Honig oder Kirschtomaten
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 150 g Garnelen
  • 200 g Tortellini
  • 1 Zucchini
  • 150 g Sahne
  • 1 Becher Creme fraiche mit Kräutern
  • 50 g Fetakäse
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Edelschmaus optional

  • 1/2 TL Mexico Mex

Anleitungen
 

  • Zunächst die Tortellini in den kleinen Zaubermeister geben.
  • Anschließend die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Paprika und Zucchini würfeln.
  • Jetzt das Gemüse auf die Tortellini geben und alles vermengen.
  • Die Garnelen ebenfalls vorsichtig unter die Tortellini-Gemüsemasse heben.
  • Dann den Fetakäse in eine Schüssel bröseln, die Sahne, Creme fraiche und die Gewürze dazu geben und alles gut verrühren, bis sich eine homogene Masse gebildet hat.
  • Die Sauce vorsichtig über die Tortellini geben, so dass sie sich gut verteilen kann.
  • Den Deckel auf den kleinen Zaubermeister (Lilly) geben.
  • Diesen in den kalten Backofen geben und bei 230 Grad für 40min garen. Guten Appetit!
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