Dorade von der White Lady

Eine leckere Dorade von der White Lady – einfacher kann man sich nicht an die Strandpromenade träumen…

Dorade von der White Lady

Andrea Liebetanz
Eine leckere Dorade versetzt einen direkt mit allen Sinnen in den Urlaub an das Meer. Und einfacher kann man sie wirklich nicht zubereiten.
Gericht Abendessen, Backen, braten, Familenessen, Hauptgericht, Hausmannskost
Küche Deutschland, Frankreich, Österreich

Ausrüstung von Pampered® Chef

  • white Lady
  • Servierheber
  • Kuchengitter
  • Packs an! Handschuhe
  • Edelstahlschüssel

Zutaten
  

  • 1 Dorade
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1500 g Tomaten
  • 2 EL ÖL
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Die Dorade mit Salz und Pfeffer würzen, auf die White Lady (gr. runder Stein) geben. Den Stein um die Dorade herum mit Fritten Frieda (oder Salz und Paprika edelsüß) würzen.
  • Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche in das Gewürz legen.
  • Die Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und die Tomaten in die gewünschte Dicke schneiden und neben die Dorade legen.
  • Den Stein in den Ofen auf das Gitter geben und für 35-40 Minuten bei 220°C Ober- und Unterhitze garen. Ein Vorheizen ist nicht notwendig.
  • Mit den Packs an aus dem Ofen nehmen und auf das Kuchengitter stellen.
  • Guten Appetit!
Keyword Abendessen, Andrea Liebetanz, andreakochtundbackt, Backen, essenmitfreunden, Familienessen, kochenmachtspaß

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