Wenn es mal einfach und gesund sein soll, kommt mein Allrounder zum Einsatz: die Gemüsepfanne. Ich nehme gerne das Gemüse, das gerade da ist und lasse mich vom Saisonkalender inspirieren.
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Gemüsepfanne
Heute sollte es etwas leichtes sein, da hab ich mir eine Gemüsepfanne gemacht.
Ausrüstung von Pampered® Chef
- Emaillierter gusseiserner Baker
- Mix n scraper
- Zester
- Schneidfest
- Kochmesser
Zutaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Tomaten
- 1/4 Aubergine
- 1/4 Zucchini
- Champignons
- 1 Knoblauch
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Schmand
- 30 g Parmesan
- 1 EL Öl
Edelschmaus optional
- Knoblauchsalz nach Geschmack
- Regenbogenpfeffer
- Omas Butteröl
Anleitungen
- Öl in den Baker geben und erhitzen.
- In der Zwischenzeit die Lauchzwebel in Ringe schneiden.
- Ebenso das Gemüse und die Champignons würfeln.
- Alles in den Baker geben und andünsten.
- Jetzt mit dem Zester den Parmesan über das Gemüse reiben und unterheben.
- Wenn der Käse geschmolzen ist, den Schmand dazu geben und auch unterrühren.
- Heiß servieren.
- Dazu schmeckt frisches Brot, Nudeln oder Kartoffeln