Wenn es mal einfach und gesund sein soll, kommt mein Allrounder zum Einsatz: die Gemüsepfanne. Ich nehme gerne das Gemüse, das gerade da ist und lasse mich vom Saisonkalender inspirieren.
Gemüsepfanne
Heute sollte es etwas leichtes sein, da hab ich mir eine Gemüsepfanne gemacht.
Ausrüstung von Pampered® Chef
- Emaillierter gusseiserner Baker
- Mix n scraper
- Zester
- Schneidfest
- Kochmesser
Zutaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Tomaten
- 1/4 Aubergine
- 1/4 Zucchini
- Champignons
- 1 Knoblauch
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Schmand
- 30 g Parmesan
- 1 EL Öl
Edelschmaus optional
- Knoblauchsalz nach Geschmack
- Regenbogenpfeffer
- Omas Butteröl
Anleitungen
- Öl in den Baker geben und erhitzen.
- In der Zwischenzeit die Lauchzwebel in Ringe schneiden.
- Ebenso das Gemüse und die Champignons würfeln.
- Alles in den Baker geben und andünsten.
- Jetzt mit dem Zester den Parmesan über das Gemüse reiben und unterheben.
- Wenn der Käse geschmolzen ist, den Schmand dazu geben und auch unterrühren.
- Heiß servieren.
- Dazu schmeckt frisches Brot, Nudeln oder Kartoffeln