Nudelauflauf mit grünem Spargel – großartig und super passend zur Spargelzeit. Wer Spargel genauso mag wie ich, wird dieses Rezept lieben.
![](https://i0.wp.com/www.andrea-liebetanz.de/wp-content/uploads/2023/05/IMG_8044-scaled.jpeg?fit=188%2C250&ssl=1)
Nudelauflauf mit grünem Spargel
In der Spargelsaison kann man so kreativ sein, Spargel schmeckt einfach lecker.
Ausrüstung von Pampered® Chef
- Brilliance Antihaft Stielkasserole
- Edelstahlsiebe
- Silikonuntersetzer
- Mandoline
- Packs an
- Ofenhexe
- großer Servierheber
- Kochmesser
- Verstellbare grobe Reibe
- großes Schneidebrett mit Saftrinne
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 500 g Grünen Spargel
- 500 g Braune Champignons
- 1 St Gemüsezwiebel
- 250 g Broccoli
- Bärlauch nach Geschmack
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 200 g Fetakäse
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
oder würzen mit Edelschmaus
- 1/2 TL Kobi Genusssalz
- 1/2 TL Tango Argentino
- 1/4 TL bunten Peffer (frisch gemahlen)
Anleitungen
- Zunächst die Nudeln in Salzwasser garen.
- Diese im Edelstahlsieb abgießen und abschrecken.
- Die gegarten Nudeln in die Ofenhexe geben.
- Die Spargelstangen in 3 Stücke schneiden, die Brokkoli in Röschen teilen und die Champignons vierteln.
- Den Bärlauch in Streifen schneiden und die Zwiebel mit Hilfe der Mandoline würfeln.
- Das Gemüse unter die Nudeln heben.
- Dann die Sahne mit den Eiern, dem Schmand und den Gewürzen mischen.
- Die Masse über die Nudeln geben und zum Schluss den Fetakäse mit der groben Reibe über den Auflauf reiben.
- Den Auflauf in den kalten Backofen geben und bei 220 Grad 35-45 min bei Ober/Unterhitze garen