Gnocchipfanne

Mal etwas neues ausprobiert: Herausgekommen ist diese herzhafte Gnocchipfanne.

Herzhafte Gnochi Pfanne

Andrea Liebetanz
Ein schnell zubereitetes Pfannengericht, das sehr lecker ist. Manchmal ist es wichtig, was neues zu testen.
Gericht Abendessen, antihaft Edelstahlpfanne, essen mit Freunden, Familenessen, Gnocchi, herzhaft, Mittagessen, Spinatgericht
Küche Deutschland, Frankreich, Österreich

Ausrüstung von Pampered® Chef

  • Superhacker
  • Edelstahl Antihaft Pfannenbräter 30 cm
  • Mix n scraper
  • grobe Reibe

Zutaten
  

Dressing

  • 2 TL Kräuter z.B Gartenglück (Edelschmaus)
  • 10 g Weißweinessig z.B Sanfte Traube (Edelschmaus)
  • 20 g Öl z.B Basilikumöl (Edelschmaus)

Sauce

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 300 g Schmand
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack z.B. Regenbogenpfeffer (Edelschmaus)

weitere Zutaten

  • 20 g Pinienkerne
  • 200 g Blattspinat (frisch)
  • 80 g Emmentaler
  • 1200 g frische Gnocchi
  • 30 g Öl z.B. Butteröl (Edelschmaus)

Anleitungen
 

  • Die Pinienkerne ohne Fett in der Antihaftpfanne anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
  • In eine Schale geben und zur Seite stellen.
  • Den Knoblauch mit dem Super Hacker fein hacken.
  • Die Kräuter (wenn von Edelschmaus) mit 4 Teel Wasser aktivieren.
  • Den Essig bzw. die Edelschmauscreme, das Öl und die aktivierten Kräuter dazu geben.
  • Diese Mischung gut verrühren, jetzt den Spinat dazu geben und das Dressing gut auf dem Spinat verteilen.
  • Jetzt das (Butter)öl in die Panne geben, erhitzen und darin die Gnocchi anbraten.
  • Den Knoblauch dazu geben und mit anbraten.
  • Nach ca.10 Minuten sollten sie gut angebraten sein.
  • Jetzt den Schmand dazu geben und unterrühren.
  • Dann den Spinat mit dem Dressing unter die Gnocchis heben.
  • Wenn der Spinat einwenig zusammengefallen ist,
  • einen Teil des Käses darüber reiben und auch unterheben.
  • Direkt auf die Teller verteilen und den Käse zur Dekoration darüber reiben.
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