Mal etwas neues ausprobiert: Herausgekommen ist diese herzhafte Gnocchipfanne.
Herzhafte Gnochi Pfanne
Ein schnell zubereitetes Pfannengericht, das sehr lecker ist. Manchmal ist es wichtig, was neues zu testen.
Ausrüstung von Pampered® Chef
- Superhacker
- Edelstahl Antihaft Pfannenbräter 30 cm
- Mix n scraper
- grobe Reibe
Zutaten
Dressing
- 2 TL Kräuter z.B Gartenglück (Edelschmaus)
- 10 g Weißweinessig z.B Sanfte Traube (Edelschmaus)
- 20 g Öl z.B Basilikumöl (Edelschmaus)
Sauce
- 2 Zehen Knoblauch
- 300 g Schmand
- Salz und Pfeffer nach Geschmack z.B. Regenbogenpfeffer (Edelschmaus)
weitere Zutaten
- 20 g Pinienkerne
- 200 g Blattspinat (frisch)
- 80 g Emmentaler
- 1200 g frische Gnocchi
- 30 g Öl z.B. Butteröl (Edelschmaus)
Anleitungen
- Die Pinienkerne ohne Fett in der Antihaftpfanne anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
- In eine Schale geben und zur Seite stellen.
- Den Knoblauch mit dem Super Hacker fein hacken.
- Die Kräuter (wenn von Edelschmaus) mit 4 Teel Wasser aktivieren.
- Den Essig bzw. die Edelschmauscreme, das Öl und die aktivierten Kräuter dazu geben.
- Diese Mischung gut verrühren, jetzt den Spinat dazu geben und das Dressing gut auf dem Spinat verteilen.
- Jetzt das (Butter)öl in die Panne geben, erhitzen und darin die Gnocchi anbraten.
- Den Knoblauch dazu geben und mit anbraten.
- Nach ca.10 Minuten sollten sie gut angebraten sein.
- Jetzt den Schmand dazu geben und unterrühren.
- Dann den Spinat mit dem Dressing unter die Gnocchis heben.
- Wenn der Spinat einwenig zusammengefallen ist,
- einen Teil des Käses darüber reiben und auch unterheben.
- Direkt auf die Teller verteilen und den Käse zur Dekoration darüber reiben.