Gulasch aus dem Ofenmeister

Wie schön wäre es, wenn das Gulasch ohne wirklichen Aufwand auf den Tisch käme? Dieses Gulasch aus dem Ofenmeister schmort entspannt und ohne Anbraten im Ofen. Trotzdem wird es so butterzart, dass es auf der Zunge förmlich schmilzt.

Gulasch aus dem Ofenmeister

Andrea Liebetanz
Kochen kann so einfach sein. Vorallem wenn das Fleisch ohne Anbraten in den Topf kommt und trotzdem auf der Zunge zergeht.
Gericht Abendessen, Backen, essen mit Freunden, Familenessen, Kartoffeln, Mittagessen, Ofenmeister

Ausrüstung von Pampered® Chef

  • Ofenmeister

Zutaten
  

  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 300 ml Malzbier
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 2 TL Ajvar (mittel oder scharf je nach Geschmack)
  • 3 TL Gemüsbrühe (optional)
  • 1/4 TL Chilli (optional)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 TL Tomatenmark (optional)
  • 2 Paprika grün und rot
  • 800 g Rindergulasch

Edelschmaus optional statt der o.g Gewürze

  • 3 TL Bruschetta (statt Tomatenmark)
  • 2 TL Hot Dance (statt Chilli, Salz und Pfeffer)
  • 3 TL Suppenliebe (statt Gemüsebrühe)

Anleitungen
 

  • Zunächst die Zwiebeln vierteln (oder wer möchte auch kleiner) und in den Ofenmeister geben.
  • Dann die Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls in den Ofenmeister geben.
  • Jetzt die Gewürze und Ayvar dazu geben, zudem die passierten Tomaten und das Malzbier. Alles gut verrühren.
  • Jetzt das Gulasch dazu geben und umrühren.
  • Den Ofenmeister für 1 Stunde bei 220°C auf ein Rost in den Ofen geben.
  • Die gewürfelten Paprika dazu geben und erneut für 40 min, bei 220°C, in den Ofen geben.
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