Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel

Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel

Andrea Liebetanz
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen

Ausrüstung von Pampered® Chef

  • Schneidfest
  • Kochmesser
  • Ofenhexe

Zutaten
  

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 3 Scheiben Emmentaler
  • 20 Scheiben Bacon
  • 500 g frische Pilze
  • 2 Zwiebeln
  • Salz & Pfeffer
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 3 Eier

Anleitungen
 

  • Die Hähnchenbrust in Schnitzel schneiden und mit Salz/Pfeffer würzen.
  • Wer mag kann, sie mit der Reise nach Hawaii bestreichen.
  • Die Hähnchenbrustschnitzel mit einer Scheibe Emmentaler belegen und rollen.
  • Anschließend mit dem Bacon die Rolle umwickeln und in die Ofeenhexe legen.
  • Die Zwiebeln hacken und abenfalls in die Ofenhexe geben, außerdem die Pilze vierteln und neben die Rollen legen.
  • Jetzt die Gemüsebrühe mit der Sahne und den Eiern verschlagen, mit Salz, Pfeffer und wer mag mit der Reise nach Hawaii verfeinern.
  • Die Sauce zum Fleisch gießen um bei 200°C Ober/Unterhitze für etwa 40 Minuten backen.
Keyword Abendessen, Andrea Liebetanz, Auflauf, Bacon, Geflügel, Genuss, lecker, Mittagessen, Ofenhexe, Ofenzauberei, Pampered Chef, schnell und einfach, selbermachen

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