Schichtfleisch
Super einfaches Rezept! Schichtfleisch Es braucht seine Zeit auf dem Grill. Das Warten lohnt sich, denn das Fleisch ist so zart, dass es auf der Zunge zergeht. Eine Genussexplosion im…
Super einfaches Rezept! Schichtfleisch Es braucht seine Zeit auf dem Grill. Das Warten lohnt sich, denn das Fleisch ist so zart, dass es auf der Zunge zergeht. Eine Genussexplosion im…
Diese Brötchen sind super lecker - egal, ob einfach mal zwischendurch oder als Beilage: Sie sind einfach und schnell gemacht und schmecken! Knackige Brötchen Leckere Brötchen, die sich perfekt eignen,…
Die Champignonpfanne ist auf fix gemacht: Gemüse schnippeln, in die Pfanne werden, ein wenig Sahne dazu und köcheln. Lecker! Und kommt ganz ohne Fleisch aus! Champignonpfanne 2 Zehen Knoblauch70 g…
Aufläufe gehören zu meinenLieblingsgerichten. Sie sind wunderbar variabel und - seien wir mal ehrlich - machen keine Arbeit: Alles in die Auflaufform und anschließend macht der Ofen die restliche Arbeit.
Die Porree-Hackfleischsuppe ist der Allrounder in der Küche - entweder macht man sich diese Suppe einfach nur, weil man etwas Unkompliziertes ohne viel Schnick-Schnack essen möchte, oder weil man Freunde…
Schnelle Frühstücksbrötchen sind was Feines: Den Teig anrühren, Teiglinge formen und in den Ofen schieben. Die erste halbe Stunde Backzeit braucht absolut keine Aufmerksamkeit vom Bäcker – also ab unter die Dusche, wenn gewünscht. Nach dem Duschen geht es weiter: Den Zauberstein rausnehmen und die Brötchen nachräumen lassen. Dabei hat man so gute 10 Minuten Zeit – in dieser Zeit lässt sich wunderbar der Tisch decken und der Cappuccino zubereiten. Also? Worauf wartet ihr noch?
(mehr …)
Ein leckeres, robustes Brot – schnell den Teig kneten, eine Stunde lang bedeckt gehen lassen und noch einmal eine knappe Stunde in den Ofen – Fertig ist das Malzbier-Roggenbrot.